385. Неведомое
Эмоции, рассудок – всё в нас ложно.
Ведь если знанья внутреннего нет,
Общение с природой невозможно.
И наша фальшь не пропускает Свет
Той Истины, всех любящей, творящей.
А всё, чем мы являемся сейчас,
Надуманно. И Жизнью настоящей
Живут совсем немногие из нас.
Всех Жизнь зовёт по имени. И что же?
Мы думаем, - Послышалось опять.
Так безответственны и толстокожи,
Мы так привыкли от себя бежать!
Неведомое - в нас, Оно - безмерно.
Нам надо страх, заботы отпустить,
Внимать, вникать по - детски легковерно,
Чтоб Жизнь Неведомого ощутить.
С Неведомым Родство столь непреложно,
По Сути ведь Его Любви мы ждём.
Идти в глубины страшно и тревожно,
Вот почему туда мы не идём.
Но только Этот Путь приводит к счастью
И к красоте, и к жизненности нас.
Сгорает личность в Огненном Причастьи,
Чтоб Сущность Светом Бога в Мир влилась.
Свидетельство о публикации №113072300279