Белая лошадка
На которой я помчусь?
Ухвачу ее за гриву
Высоты не побоюсь
Я не плачу, не реву
Я скачу, скачу, скачу
Горы, холмики, овраги
Мне сегодня по плечу
Свежий ветерок в лицо
Бьет струей веселой
Через лужи я скачу
Вот какой я смелый
Утром рано просыпаюсь
«Где лошадка?»- мой вопрос
Мама ласково целует:
«Сон ушел, а ты подрос»
Деревянная лошадка
В моей комнате стоит
Настоящая большая
Снова в сон меня манит.
Свидетельство о публикации №113072302786
школа и тетрадки!
У Вас самый лучший стих для детей!!!
Анатолий!
Анатолий Удвич 04.09.2013 05:36 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 04.09.2013 07:30 Заявить о нарушении