Душа ликует и поёт

Сегодня здесь перед нами
           предстал во всей  своей красе -
Храм Всех Святых земли Российской.
А это праздник Души. Души,не тела. Поймите!
Души, что с Богом так дружна!
Поймите, люди, наше тело — лишь оболочка.
А Душа...
Душа! Какое это слово,
               но как понять нам смысл его.
Душа! Как она красива, но мы не видим её.
Душа! Она дана нам Богом,
                чтобы всегда с нами была.
Была бы нам подругой, другом
                и помогала бы всегда.
Душа! С неё всё началось.
          И счастлив тот, кто дружен с ней.
И счастье тем лишь улыбалось,
                кто Бога нёс в Душе своей.
Какое ёмкое название. Четыре буквы всего.
А заключает в себе столько
                как слово МИР. А это всё!


Рецензии
Всего четыре буквы, но душа,
Как слово МИР прекрасна, хороша.

Лидия Невская Сызрань   20.12.2013 23:50     Заявить о нарушении