Силовые потоки

Так люди ищут совершенство.
Почувствовать души блаженство,
Но совершенным трудно стать,
Вас станут просто презирать.

Когда вас злобой покрывают.
То силы вашей ожидают,
Услышав злобных слов поток.
Вампира первый есть урок.

Энергию так похищают,
Так души наши убивают,
Так на энергию охота,
Вампиров всех это забота.

Футбол есть пища для вампира,
Энергия большая сила,
Ее в людей чтоб отобрать,
То надо кость как клич кидать.

Здесь доноры есть и вампиры,
Одни так жаждут чужой силы,
Другие жаждут отдавать,
Готовы драться воевать.

В гармонии естьсовершенство,
Вот в нем находится блаженство,
Но мысль как маятник качает,
От Бога к Бесу нас кидает.


Рецензии