От себя
Строить удачную мину при плохой игре
Не слишком захватывающая перспектива,
Как бы не остаться в одном нижнем белье!
Обещания не стоят рубля, понимаю.
Верность давно не ценится пошлыми.
Такой расклад не принимаю я,
Пусть не горжусь я прошлым.
Свидетельство о публикации №113072300270
Тори Бес 23.07.2013 01:20 Заявить о нарушении