Колбаса

На мясозаводе ЧП,
Завхоз нервно курит трубку,
В тельняшке и в галифе,
Рабочий попал в мясорубку

Заметили это не сразу,
Производство, конвейер, весы…
Его прокрутило заразу,
Вот ухо, Вот нос, вот часы…

Два дня и еще полночи,
В фарше искали обрубки,
Жене их вручили и доче,
Как раз на третьи на сутки,

Остатки - на колбасу !
С фрагментами тела, давай!
Выпустим новый сорт,
И назовем – Николай…


Рецензии