алкогольно-суицидальная

СТРАХ... а людям нечего сказать...
КРИК... а людям слышать не дано...
БОЛЬ... а людям это не понять...
СМЕРТЬ... А ЛЮДЯМ ПРОСТО ВСЁ РАВНО!!!

миг не могут глупые ценить...
сон..и просыпаешься в бреду...
стук... И ТЯЖЕЛО ИМ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ!
нет пути другого.. я уйду...

                2003г.


Рецензии