Мир познать

Мир очень сложно распознать,
На всем таинства есть печать,
Где Бог и Бес в одной частице,
Ну. как ездок есть в колеснице.

И мир познать мы не желаем,
Мы в беса пасти пребываем,
И вырваться есть шансов мало,
Вокруг лишь алчности есть жало.

Так миром правит лишь заряд,
В нем магнетизма есть снаряд,
Магнитом люди обладают,
И как нектаром привлекают.

Магнит находится вокруг,
В одном заряде сидит друг,
В другом так бесы восседают,
Напиться силы все желают.

Заряд подобный выбирать,
То знать в частотах совпадать,
Так происходит усиление,
И нашей мощи умножение.

Мы мыслью делаем заказ,
В одник так есть охотник глаз,
Другие звуки вычисляют,
А третьи запах собирают.

Мир осязания для тела,
У вкуса так свое есть дело,
Когда заряды изменяем.
По ним людей и привлекаем.


Рецензии