Старый телефон
Телефон мой смолк.
Раньше же он лихо,
так трезвонить мог,
Что с утра соседи,
барабаня в дверь,
говорили бредни:
выключите дрель!
Звякая ключами,
дверь им открывала.
И пожав плечами,
их не понимала.
Что они хотели,
и зачем стучат?
Нет у меня дрели,
все кругом молчат.
Новый телефончик
прикуплю себе.
Будет он всех звонче,
поигрывать в судьбе.
Свидетельство о публикации №113072302637