Компьютер новый у меня!!!

Хочу похвастаться, друзья,
Компьютер новый у меня!
Хоть сейчас не праздник и не день рожденье,
Но у меня такое благословенье.
Когда его я получила,
Меня слеза даже пробила.
От счастья и от горя плачу я всегда,
Мне не сдержаться никогда.


Рецензии