Моя Валькирия
Опять в железном сердце жжет огонь
Средь городских созвездий снова мчится
Ее крылатый конь
И снова бьют в лицо ночные ветры
И трассы фонари, как Млечный путь
И время ни в минутах, а в километрах
Когда движенье – жизни суть
И черно-белой полосой пунктир разметки
Ни то, что черно-белая судьба
И пусть в пути опасности не редки
Ведь в жизни главное борьба
Опять лихие всадники седлают птиц
Опять моторов рев взрывает ночь
Под яркими забралами не видно лиц
Стальной дружины, что умчалась прочь
А ты смотри им вслед из теплой клетки
А ты не понимай и осуждай
Зачем куда-то мчаться, обгоняя ветер
Оставив свой уютный край
Ты не поймешь, пока не ощутишь мощь стали
И не увидишь сам сиянье звезд
Под шинами крылатого коня, что в дали
Валькирию мою унес
(22-23 июля 2013 года)
Свидетельство о публикации №113072302569
Светлана Щербакова 5 23.07.2013 22:51 Заявить о нарушении
Олег Горос 24.07.2013 09:21 Заявить о нарушении
Светлана Щербакова 5 24.07.2013 13:28 Заявить о нарушении