Летнее

Пусть все лучшее прибудет, а плохое растворится!
Пусть под утро  солнца лучик по ресницам пробежится!
Пусть букет нежнейшим фоном будет лучшей из улыбок!
Озорной пусть смех настигнет, завихрится стайкой рыбок!
Пусть здоровье крынкой полной без конца питает тело!
А любовь наполнит душу, так что б сердце сладко пело!


Рецензии