Стадо и стая

               Когда последний снег растает,
               а первый выпадет не скоро,
               светлее мне уже не станет,
               а надо бы – давно за сорок.

               "Твоя моя не понимает",
               невнятным смыслом стих расколот.
               Я описал погоду в мае,
               а между строк – могильный холод.

               Мне так хотелось выть по-волчьи,
               загрызть кого-нибудь по ходу,
               бежать на стыке дня и ночи
               навстречу лунному восходу.

               Овечьей шерстью обрастая,
               мне обольщения не надо.
               Я думал, что летаю в стае,
               но оказалось – принят в стадо.

               Ну, ладно, хватит негатива.
               К чему печаль-тоску пророчить?
               Я сделаю тебе красиво
               и поцелую между...  прочим.


Рецензии
Близкая тема. Спасибо!

Некто Никра   09.09.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.