Встреча
корпоративной вечеринке.
Английское представительство
пригласило для работы
нового директора по рекламе.
Мы танцевали, и ели десерт вместе.
Ирландец напился водки
и его увез водитель в гостиницу.
В офисе утром директор сделал
вид, что мы не знакомы.
Он выглядел рассеянным и бледным.
Я старалась больше
не попадаться ему на глаза.
Свидетельство о публикации №113072302522