В случайности закон он соблюдает...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

В случайности закон он соблюдает,
проводит в счастье солнечные дни.
И радости страницы созидает,
блаженства шлёт волшебные огни.

И посылает блики вдохновенья,
чтобы украсить чувствами судьбу.
И льются благодатные мгновенья,
зажжём любви волшебную звезду.

Все одолеем трудные препоны,
по миру воцарится благодать.
Сотрём печали с сердца полутоны,
Чтоб радости страницы создавать.

23.07.2013


Рецензии