Последний разговор

У меня есть я
Мы справимся
У него есть яд
Не отравимся
Вечером последняя
Ожидает встреча нас
Навсегда неверная
Я бросаю пас
Переходит ход к нему
Будто бы печален
Он бросает в пустоту
Разговор отчаен
Равнодушие скажу
Лижет руки мне
Без сомнения ухожу
Нам не быть нигде.


Рецензии