Где ты, друг

Ну, как же мне расположить тебя.
Прощения просить уже не буду.
Ты не мальчишка, пред которым,
Я спотыкаться уж устала.
Мне нужен друг, мужчина сильный.
Который слезы не роняет.
Я и сама поплакаться могу.
На том плече, если ты подставишь.


Рецензии