День будет жарким

День будет жарким… зелень в вяло грустном,
Но может дождь с грозою… обещали…
Гроза… небесно грозной гаммы чувство,
А может… гром и вспышки от печали.
И небо грустно знает ход историй,
Про выплеск человеко массы в космос.
Но это будет видимо не скоро,
Пока что запредельный ряд вопросов.
Учёные… копают рьяно атом,
Религии… хитрят и где-то между.
Информ реал их явному не кратный,
А вера не даёт уже надежды…
Примеры устарели… ряд открытий,
Перевернул понятие духовность…
Да… ну, а я чего…  туда же… критик…
Хотелось как-то мысль означить словом…


Рецензии