Третий...

Отпустите меня Небеса.
И верните на место Землю.
Я поверил в любви чудеса,
Понимаю Я их и приемлю!

Словно только открылись глаза,
"Пелену" сняли чистые звуки.
Словно три колокольни Меня,
Провожают домой из "Разлуки".

Я почувствовал этот "Миг",
Но не "так" представлял это Чудо.
"Третей" жизни своей я достиг. И начало тропы уже видно.

Нами правит Невидимый Взгляд,
Он нас любит, но и учит строго.
Третий в жизни шанс, дать он рад.
И не пройдена мною Дорога...


Рецензии