Влюблённое сердце...

***
Я SOS по погибшей любви посылаю,
Никто на сигнал мой не отвечает!
А сердце влюбленное верит и ждёт ...
Да брось трепыхаться, никто не придёт!
***
Любовь очень зла и коварна, пойми,
И брось телефон, никуда не звони,
Не слышат тебя, разве трудно понять?!
Как мне надоело тебе объяснять!
***
БылО бы пожёстче, мне легче  жилось,
Легко б расставался и снова любовь ...
Да ты однолюба, видать, у меня,
Влюбилось в одну, ни туда, ни сюда!
***
А вместе с тобою, страдаю и я,
Ах, сердце-сердечко, за что  ты меня?!
И всё же я рад, что ты сердце моё,
Вот так ненормально влюбленное!
***
Я SOS по погибшей любви посылаю,
Никто на сигнал мой не отвечает,
А сердце влюблённое верит и ждет,
Что кто-то ответит, что кто-то придёт!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии