Всё ясно - мы уже не надышались

Мы  так  друг  другом  и  не  надышались
В заботах,  мелочах  и  буднях  странствий.
Сгорала  торопливо наша   шалость,
Ты  мне  шептал – не  падай  из  пространства!

Дни  и  года  бегут  неотвратимо.
Детьми  мы  были  странными -  седыми…
И чувствовали  -  пролетают  мимо
Стремления  сердец,  как  струйки  дыма.

Я  за  руку  держать  хотела  б  вечно
Тебя  -  единственного  и  большого  друга,
За  то,  что  ты  ваял  так  человечно
Меня из теста  замкнутого  круга.

Наш  мир  расширился  вдвойне,  звенел  упруго!
Людская  зависть  в  мир  извне   вмешалась…
Искрим,  руки  касаясь   друг  у  друга!
Всё  ясно – мы  уже  не  надышались.

                27.06.13


Рецензии