Октябрь слезы проливает

Октябрь слезы проливает,
Дыханьем зимним обдает.
Я знаю, всякое бывает –
Жизнь по заслугам воздает!
Но разве этого мы ищем,
Желая по судьбе идти:
Вдыхаем воздух, если дышим;
След оставляем на пути…
Зачем же мы себя терзаем,
Вину сквозь годы пронося?!
Стремимся, верим и шагаем –
Не жалуясь и не прося!

            6.10.2010г.


Рецензии