Команда

Была ль команда, или нет?
Не знала я, но ты сказал.
Что выгнал из команды той.
И вот, живу я без друзей.
И все одна, опять одна.
Печаль и горесть вся во мне.
Что выбросил меня из жизни всей.
Опять стою я на краю.
И все кричу, спаси меня.
Твоя команда не нужна.
Я круг друзей твоих хочу.
Хочу смеяться, песни петь.
В кругу друзей, я твист свистеть.
Я одинокой не хочу.
Я просто очень жить хочу.


Рецензии