в память о папе

Обидно не то что уходят, не прощаясь, без слов, навсегда.
Обидно что больше не встретишь, не посмотришь с любовью в глаза.
Обидно не то что хоронишь, сквозь боль, горсть земли в царство сна.
Обидно что больше не скажешь, ну как твои папа дела....
22.07.2013г 01-10


Рецензии