Снова...

Безсмысленный итог,
Бездарного поэта,
Нависший потолок,
Раздумья, чай, котлета...

И не о чем писать,
Не выразить словами,
Не спеть, не рассказать,
О том что пред глазами.

Нелепо - новый день,
И скоро на работу,
Душа тиха как тень,
Ни планов, ни заботы...

Вот так всё и пройдёт,
И занавес опустят,
Любовь сладка как мёд,
Да всё же не без грусти.


Рецензии