Зеро...
не прошла фортуна мимо.
Нам на пару повезло,
крупный куш - наполовину.
Растранжирим капитал,
пустим весь его по ветру...
Пусть гуляет весь квартал,
не заглядывая в смету...
Пусть становятся добрей
с нами вместе миллионы
замечательных людей.
И другие пусть не стонут...
После станем коробчить
и подсчитывать убытки.
То, что есть, тому и быть...
Не стирай с лица улыбки!...
Свидетельство о публикации №113072302384