Там в ночном поле звездном гуляли..
РАЗЛИВАЛИСЬ В НЕВЕДЕНИИ ДУШ
КРУЖЕВА ИЗ ЗВЕЗД В КОСУ СПЛЕТАЛИ
В СЕРДЦАХ НАШИХ НЕЗНАЮЩИХ СТУЖ
***********************************
ВОТ ПЛЫВУТ СЛОВНО ЮЖНЫЕ ТРЕЛИ
ЗВЕЗДЫ ВЬЮЖНЫЕ НОЧЬ ВОЛОЧА
В БУБЕНЦЫ РАЗЛИВАЛИСЬ В МЕТЕЛИ
В СВЕТ ПРИЗЫВНО ЧУТЬ НА НОЧЬ ВОРЧА
*************************************
С ЛЕГКИМ ТРЕСКОМ ГУЛЯЮЩИЙ ВЕЕР
РАССЫПАЛ НЕСКАЗАННУЮ ДРОЖЬ
И ГЛАЗА ХОЛОДИЛ БУДТО В СЕВЕР
ВЕТЕР ВНОВЬ ПРОБУДИЛ ПОТРЕВОЖЬ
*********************************
АХ КАК ВЫПИТЬ БЫ СОКУ БЕРЁЗЫ
В ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫТЬ ПОД ЛУНОЙ
ЗАХМЕЛЕТЬ В НЕЗАКАТНЫЕ ГРЁЗЫ
В ПОЛЕ ЗВЕЗДНОМ МЕД ПИТЬ С ДОРОГОЙ
**********************************
И НАД МИГОМ СВИВАЯ ПОКРОВЫ
ШАТЕР ЗВЕЗДНЫЙ ИЗ ШЕЛКА ПОДНЯТЬ
ВОТ УЖ ДОМ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ ГОТОВЫЙ
К ЧУВСТВАМ НАШИМ..ЧТОБ ЗВЕЗДАХ СИЯТЬ
************************************
ЗНАТЬ ПОД НИМИ ПО ПОЛЮ ГУЛЯЛИ
РАЗЛИВАЛИСЬ В НЕВЕДЕНИИ ДУШ
В КРУЖЕВА В СЕРДЦАХ ЗВЕЗДЫ СПЛЕТАЛИ
МЫ В ОДНУ ЛЮБОВЬ ЗВЕЗДНУЮ УЖ
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113072302365