эпиграмма

Если вертикаль твоя прочищена,
Если твоя дума государственна,
Будешь по возможности возвышенно,
А в отдельных случаях и царственно –
Пренебречь таким непозволительно,
Это было б чистое предательство –
Целовать его превосходительство
Непосредственно в его сиятельство.


Рецензии
да ладно, демократия же!

Сергей Тсп   01.05.2017 13:56     Заявить о нарушении