Дождь

Дождь
По листьям
Дождь
По лицам...
Дождь смывает
Пыль
И
Грим...
И
Мурашками
По лужам
И
Ручьями
Дождь бежит...
Чище воздух
Ярче краски
Звонче
Птичьи голоса...
Луча Солнца
Нить златую
Спустил Ангел
С Неба
Нам...


Рецензии