привет 2

привет, моя дорогая истеричка.
я вообще не курю, но люблю жечь спички,
и также люблю любить твой приветливый нрав
(прости, что не писал/не звонил. ты был прав)

как ты там? надеюсь, все хорошо.
я скучаю, конечно. и часто смотрю на дождь,
который так любишь ты
и я до сих пор не знаю, какие твои любимые цветы.

у меня все в порядке, не боле.
все всегда у меня для тебя хорошо, ни боли
ни каких-то признаний/ярко-синих мечтаний...
хотя нет, мечтаний..? да, они все для тебя, мой странник.

передавай маме своей приветы.
передавай их тем, кто спит с тобой и встречает рассветы.
и он... этот кто-то... бесконечно счастливый,
а я наизусть помню адрес твоей квартиры.

помню наши письма прошлым летом,
помню, как мы ждали ответа
равно 10 дней,а потом счастье...
надеюсь,мои фенечки все украшают твои запястья.

знаешь, тут так мало всего сказано.
я не знаю, почему так редко пишу и звоню, но так достало
это дурацкое расстояние/мамины запреты
я всегда буду писать тебе такие "приветы".


Рецензии