Всё верно, только гений здесь успел...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

Всё верно, только гений здесь успел,
преодолеть критические точки.
А соловей песню любви пропел,
и расцвели светлой мечты цветочки.

Вся радость проступила сквозь печаль,
раскрасила всё в радужные краски.
Мне бесконечно всех несчастных жаль,
кто лишены согласия и ласки.

Кто в жизни ощущает дискофорт
от неустроенности и плохого быта.
Жизнь похожа часто на кроссворд,
в котором злая властвует финита.

23.07.2013


Рецензии