На листья опавшие с грустью
Глядит чуть остывшее солнце.
И ты бродишь мокрый по лужам,
Надеясь, что скоро проснешься.
Недаром холодной порою
Теснее в груди сердцу стало.
Далёко теперь, не с тобою
Та, Даром что быть перестала.
Но бродит по улицам память -
Она лишь творит твои муки;
И ждешь, чтобы в снежную зАмять
Утихли страдания звуки.
Ты жди, но не бойся услышать,
На то так и сердце сурово,
Что лист успокоит, упавший
С последнего желтого клена…
29.10.2011 г.
10:50
Свидетельство о публикации №113072300230