А русская Душа живёт в Миноре

А Русская Душа живёт в  Миноре...
Раздольные просторы сновидений
И полифония  Надежды  Жизнь  ласкают...
Любуются  цветами  вожделений...

Душа прекрасна...  преданна... открыта...
В объятиях волшебной Сказки-Ночи
Слезиночки-росинки  орошают
Любви Миноры...  чистой...  непорочной...

И льются звуки ласковой капели
Души волшебной...  девственной печали...
И нежная... хрустальная    челеста... 
В глазах  влюблённых...  слёзы  зазвучали...

И расцветает в небе семицветье...
Не под фанфары духовых органов...
Под Арфу  златогласого  Орфея...
И под капель  Минора...  Нежно-Пиано...

О, как прекрасны,  долгожданны  встречи
Влюблённых  Душ...  Мажоры – бессердечны...
А русская Любовь...  поёт  в  Миноре...
О  Счастье...  Одиночестве...  И... лечит!


Рецензии
Доброе утро!
Спасибо. Очень красивый, трепетный стих...

С теплом и добром,
я

Бобрякова Елена   13.09.2018 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за оценку!

С уважением,

Олег Девин   13.09.2018 11:58   Заявить о нарушении