Мир в стране дороже смуты
Чем хуже нам, тем лучше тем.
Кто так нас русских не на видит,
И без народа землю видит.
Гражданская война нам не нужна,
У нас единая и вечная страна.
Заклятые друзья столкнуть хотят,
Нас с ново лбами,пишут и строчат.
Пугают новостями,и саботаж и тонкая,
Игра,но не пройдет уже не та пора.
Не будем мы здесь войны затевать,
В России будем мирно прожевать.
Кому не терпится по новой кровь
Пролить,пусть влюбится,любовь
Поможет жить и созидать свой дом,
Не нужно разрушать, а воевать с врагом.
Который ждет когда ослабнем мы,
Друг -друга перебьем, в ну три страны.
А им легко тогда нас будет брать,
Не по зубам пока им наша рать.
Я призываю русские вас всех объединяйтесь,
В этом наш успех,друг - другу помогайте.
И в стране все будет лучше с каждым днем,
Поверите люди мне на слово мир,он всему основа.
Кто к революции и к гражданской войне призывает,
Шизофренией он страдает,если умен и здоров значит,
Разведки чужой он шпион в здравом уме говорить,
О войне в нашей Великой,огромной стране плачет
Дурдом или петля по тому,было уж все не дай бог ни кому,
Снова тот путь повторять нам зачем, мирно живем, потому
Зависть их гложет и платят они деньги что бы погасить,
Мирные дни и страну погубит и как индейцев нас всех перебить.
Свидетельство о публикации №113072302292