так хочется оставить в жизни след...

Так хочется оставить в жизни след
Не просто бугорком захороненья,
Не только узнавания мгновеньем
Так хочется оставить в жизни след…
Так хочется внедриться в ДНК
Всех тех, кому завидовал отчаянно.
И тех, которых обижал случайно
Так хочется внедриться в ДНК…
Так хочется быть рядом вне времен,
Стать персонажем сна среди сиесты,
Неспящим оком и фатой невесты
Так хочется быть рядом вне времен…
Так хочется присутствовать и слыть
Концом всех войн и воплощеньем мира,
Свирелью пастуха и гордой лирой
Так хочется присутствовать и слыть…
Так скуп и ограничен наш лимит –
Кому чуть больше, а кому чуть меньше…
На радость бытия, улыбки женщин
Так скуп и ограничен наш лимит…
Ведь нам с тобою вечность не грозит -
Что  ж ты дрожишь, взволнованное ЭГО?
Растаем прошлогодней горстью снега -
Ведь нам с тобою вечность не грозит…
Так хочется остаться на земле
Хотя бы ветра легким дуновеньем…
И маревом июльских испарений
Так хочется остаться на земле…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.