Сны
А, может быть, вовсе нет,
Закрыла глаза и мчусь
С тобою встречать рассвет.
А ты еще тихо сопишь,
Ты спишь, и все твои сны
О том, что и ты летишь,
Вот-вот долетишь до мечты.
Замерзну, паря в вышине,
Спущусь и согреюсь тобой,
Услышу, как шепчешь мне
- Родная, глаза открой...
И снова тот детский страх -
Проснуться до слез боюсь,
Мечтаю остаться в мечтах,
Закрыла глаза и мчусь...
Свидетельство о публикации №113072302228
Удачи Вам.........
Саня Грех 26.10.2013 08:21 Заявить о нарушении
Саня Грех 26.10.2013 09:09 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Верочка Дмитриева 26.10.2013 09:50 Заявить о нарушении