Близнецы
Поспорили вдруг,
Мол, кто в мире этом
Читателю друг.
-Морозы и розы
Рифмует поэт.
Конечно, не проза,
Но смысла-то нет.
Поэт же озвучил,
Что рифма важней -
Она благозвучней,
Лиричней нежней.
И вот разразилась
Такая война.
Так что же случилось?
И чья же вина?
И я, как пожарный,
Их спор погасил:
Поэт был бездарный,
Писатель - дебил.
Коль смысл не бумажный,
Война не нужна.
Поэзия - важно,
И проза важна.
Коль пишешь без рифов -
Сойдутся концы,
А проза и рифма
Почти близнецы.
С моею подругой
Сошлись мы за миг -
Читаем друг друга:
И прозу, и стих.
Свидетельство о публикации №113072302136
Не изделие хорошо, а мастер его сделавший..
Лозовой Андрей 07.12.2014 00:44 Заявить о нарушении
Алексей Савченко 3 08.12.2014 01:37 Заявить о нарушении
Лозовой Андрей 08.12.2014 09:39 Заявить о нарушении