о сыне
Высок и светел небосклон
и лес с балкона ,как загадка
Зовет к себе в сосновый бор!!
Зовет к себе травой зеленой
и манит дивной красотой
и ароматом земляничным
цветами ,птицами ,листвой!!!!!!
И я пойду туда сегодня.
нарежу веников опять
И, сев тихонько на опушке
Алёшку буду вспоминать!!
как он когда то вместе с нами..
по лесу бегал,веселясь..
сегодня будет он со мною
как раньше ,много лет назад..
Там помолясь,всплакну тихонько
И низко Богу поклонясь...........
я пошагаю по тропинке
И дома загрущу опять!!
..
Свидетельство о публикации №113072302104