Вода владеет этим миром
Ласкай озябшие ключицы.
Я пешка, но с душой ферзя.
И только так могу упиться.
Рисуют клёны ностальгию,
Уютом манит власть метро.
Людей сонливых летаргию
Врачует сталью холодов.
Спаси меня, я так прошу.
Своим солёным эликсиром.
Озоном, свежестью дышу.
Вода владеет этим миром…
Свидетельство о публикации №113072300210