***

Её сердце слишком больное,
И бьется чаще и сильней...
Когда бушует небо бледно голубое,
Я вновь считаю, сколько прошло дней...

Она уехала, бессрочно, навсегда...
Туда в один конец билеты, без возврата,
А я всё жду, когда взгляну в твои глаза...
Держа тебя за руку под речным закатом...


Рецензии