Не шоу-Жизнь
Где туалеты по кустам.
Где тонкостенные стаканы
И дяди Стёпы по постам.
Туда где пела мандолина
И хром гармошки до утра...
Где модно шить из кринолина,
Кристальна речка и быстра.
Там люд "Ниссаны" не давили,
На встречке были все добры,
Там власть мы также не любили,
Но не было такой "игры".
Где знали Листа,Блока, Шоу....
И жизнь проста была - не шоу.
Кринолин-материал из хлопка или льна с добавлением
конского волоса.Был в своё время модным.
Шили свадебные платья,юбки....
Свидетельство о публикации №113072302094
Владислав Терентьев Самара 08.02.2015 15:26 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 08.02.2015 18:50 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 08.02.2015 21:03 Заявить о нарушении