Сыну

Каждый день начинаю с молитвы
 За ТЕБя,Сынок слёзно прошу..,
чтоб простил тебе БОГ прегрешенья
И пустил в услуженье к нему!!!!
Пусть простит он тебе всё земное!!
Ведь ему ты служил ЗДЕСЬ всегда!!
и я ВЕРЮ ,что в свите Господней
я уж скоро увижу тебя!!!


Рецензии