Сыну

Ну!!Где же ты СЫНОЧЕК мой сейчас!!??
уж отцевала и зреет твоя вишня!!!!!
и кабачок,который ты сажал ,
уже подрос,и тыква твоя вышла!!!!
Всё бросил ты... и  нас и огород свой....
ведь так его ты искренне любил...!!!
И без тебя морковь твоя погибла...
И баклажан,который ты любил................
а помидоркам,что со мной сажал ты
уж солнышко окрасило бочок!!!
И перец "Черный принц"---,готов к салату...
но только на поминках будет он........................................................


Рецензии