Мольба
Оковы ГОРЯ сбросить с плеч!!!
и дай мне силы дальше жить!!!
не ТЛЕТЬ ,а как всегда-- ГОРЕТЬ!!
Пусть кандалы несчастья
превратятся ПАМЯТЬ..
О сыне будем вместе мы грустить...
и простирая к небу-руки-крылья....
О НЁМ одном молится и просить.
Свидетельство о публикации №113072302031