И с добрым утром!

И с добрым утром!шепну чуть слышно.
пора опять начинать с нуля.
что не случилось, то было лишним.
а что случилось, то было зря.

И с добрым утром! скажу тебе я,
ну вот и кончилась наша ночь...
тоску на сердце - кулон на шею.
полчашки чаю,в такси и прочь...


Рецензии