Как всем сделать хорошо...

За овином банька тут,
Озерцо с линями.
Ставлю я корчаги в пруд,
И ловлю кулями.

Сам развёл - и сам кормлю,
Так что, не подумай.
Денежки свои "топлю",
Ограничен суммой.

То налоги, то братва,-
Всем жарёхи надо.
Вот в хозяйстве и "ботва",
Это ж - мазо-садо.

В парничке огурчик зреет,
Вкусный, без нитратов.
В поле же Китай радеет,
Травит люд, как гадов.

Так куда и до чего
Доведут законы поле?
Было бы полно всего,
Если б был я в доле.

Ну, а так, пошли они
К матери преславной!
Дураков в Кремле вини -
Нет программы главной:

Как всем сделать хорошо
У земли и в танке?
Чтобы люд рожал ишшо,
Не был должен в банке,

Автопром надёжен был,
Бан не прогибался...
Что-то, может, и забыл?
Но для вас старался...


Рецензии