Нет слов...
Они, наверно не одеты?
Нарядов нет, одни лохмотья…
Для них найти одежду можно?
Я б нарядила их по царски,
Одежды белые, подарки…
Главу бы радугой венчала,
Росой Небесной умывала…
Вплела б ромашки, в русы косы,
И приколола к платью розу.
Чтоб даже в дождик не сходила
С лица улыбка! В ней вся сила.
А знойным днем раскрыла б веер,
Их охлаждала бы, как фея…
Чтоб благодатно всем им было,
В стихи слагались, чтобы мило…
Свидетельство о публикации №113072301986
и приятно читал
улыбался.Владимир.
Владимир Сологубов 27.08.2013 08:28 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Раиса Дорогая 27.08.2013 15:49 Заявить о нарушении