Не безнадёжно

Опять пишу тебе о чувстве,
И радостная дрожь тревожит.
Как будто бы играют гусли,
Вибрирует Душа, и нежность множит…

Нет времени уже, какое было –
На глупости в семнадцать лет.
Моя же ревность о годах забыла,
И мило так напоминает бред…

Смешно и грустно, но не безнадёжно,
Чуть стыдно, может, или нет –
Она с годами стала осторожна…
И видит по глазам твоим ответ.

А в них тепло и сладкая печаль,
Забота беспокойная твоя…
И тень ресниц, прикрывшая миндаль ,
В котором отражаюсь только я.

Прости, я знаю не легко…
Но верю в разум Мирозданья.
Руно любви отыщет наш «Арго»,
И Зодиак изменит предсказанья…


Рецензии