382. Шадрину


Твои картины – окна в Мир Добра,
Они пронизаны Любовным Светом,
Природа в них так жизненна, мудра.
Достоин ты поведать нам об этом.

Спасибо, друг, за радостный талант,
За святость восприятия, даренье.
Ты, как художник, сказочно богат,
Тебя не покидает вдохновенье.

Всё больше красок здесь находишь ты,
И в Мир Духовный Бог тебя впускает.
В твоих картинах – чудо Красоты
И чистота Творца. Не иссякает

Родник, открытый Богом, что согрет
Любви Духовной радостным гореньем.
Ты - мастер, творчеству пределов нет,
Наполним Мир Земной Благоволеньем.

Твои картины – оберег в судьбе,
Ты - Юбиляр, которому - полвека,
Растём душой, благодаря Тебе.
Мы чтим Художника и Человека!



Рецензии