Злое

Я просила: не лезь! Пожалей себя, если сможешь!
Пощади свои пятки от древних  зубастых вил.
Ты же, ****ь, в них впечатался всей подошвой
И дичайше, немыслимо меня разозлил.

Ты выносишь остатки воли, мозги и жилы,
Ты лишаешь опоры, одежды, стыда и сна.
Приручаешь дыхание, низ живота и клитор.
И за это за все ты ответишь, мой враг, сполна.

С полным ртом извинений ты будешь блевать любовью
Мне под ноги. Подранком хрипеть в руке:
Кротким, жалким, униженным,  приворотным
Пропитавшимся зельем в чугунном моем котле.

Заплетенным изжеванной лентой в косу,
Разделительной линией трусиков  между ног!
Мне плевать, что твое созвездие - Змееносец!
Очень рада, позвольте представиться: Змеелов.

Я пущу на сапожки горячую твою кожу,
Оболью красной лавой - взрывается  мой вулкан...
Извини, ну пожалуйста, я тебя уничтожу -
Пока ты не загнал меня в угол сам.


Рецензии
Ииии... оно такое, такое... дико-страстное... мне очень нравится!

Ксана Поликарпова   28.02.2014 22:42     Заявить о нарушении
Жуть )) Я даже забыла, что писала такие злые стихи ))

Алиса Хан   01.03.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.